中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

中共中央政治局委员、原广东省省委书记张德江批示(2006年5月12日):“开办《民声热线》是一个创举”

编辑:民声热线     2008-01-28 19:17:23 热度:7758

 

     2003年8月20日,中共中央政治局委员、时任广东省委书记张德江(后排右四)视察广东电台,时任广东省委副书记蔡东士(后排右五)、广东省副省长雷于蓝(后排右三)、南方广播影视传媒集团总裁王克曼(后排右二)、南方广播影视传媒集团总编辑兼广东电台台长白玲(后排右一)等陪同视察。
 

中共中央政治局委员、时任广东省省委书记张德江批示:
“开办《民声热线》是一个创举,半年来,收到了良好的社会效果。下一步要重视如何坚持下去的问题,防止虎头蛇尾,要坚持群众性,掌握群众关注的热点问题;要坚持实效性,回答和解决群众反映的实际问题;要坚持导向性,正确引导社会舆论,促进社会和谐。”
 
 
 
 
 
 

  

 

 

相关评论
  • Tx luowangdi88 2008-12-12 22:16:25
    的确是一个创举


评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!