中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

机场物价过高?“立即改马上改”

编辑:民声热线     2020-01-15 16:49:57 热度:1

机场物价过高?“立即改马上改”

2020-01-11

信息时报讯 (记者 何小敏 通讯员 胡志慧) 昨日,广东省机场管理集团有限公司上线广东“民声热线”,就今年春运情况及省内机场配套、物价等问题作回应。针对潮汕机场等食品、饮料物价过高问题,省机场管理集团总经理助理、韶关机场公司董事长杜航表示,将“立即改马上改”。

 

       针对旅客通过地铁换乘要额外多过两次安检的问题,白云机场方面表示,出于安检要求,换乘时,要做到不出安检区就换乘,目前比较难。关于地铁运营时间问题,曾与相关方面有过沟通,因地铁自身实际情况,尚无法做到延长甚至是全天候运营。

       此外,广东部分机场仍存在出售高价食品的问题。如潮汕机场内一餐厅出售的牛肉丸粿条套餐需55元一份,小卖部出售的矿泉水6元一支;惠州机场某店一瓶啤酒18元,市区内同款啤酒只需5.5元。“我们今天回去就对中小机场服务质量提升专门认真研究和制定对策,要落实‘同城同质同价’。”杜航说,对于商家的执行有监管不到位的地方,回去立即改、马上改,给民众和社会一个回复。”

相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!