中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

广东省林业厅办件反馈(1)

编辑:民声热线     2014-02-13 10:57:36 热度:2624

     主持人:主持人:下面进入今天的反馈环节,今天的反馈来自广东省林业厅。【录音】
1、 张先生反映:茂名信宜市茶山镇渤垌村有一大块山林地,被渤中村的一户人家霸占,导致十户人家没有山林。
2、 陈先生说韶关市新丰县回笼镇白石村的村委会原来是没有山林的,在90年代,该村委会发动村民集体造林,后来却没经过村小组的同意,就把山林转给外人承包。
3、民声热线记者在去惠州市龙门县采访时,在广河高速路溪出口附近,发现一个山头十分特别,一张张绿网覆盖在裸露的黄土和碎石上面,要说是搞复绿工程呢?可这上百亩的绿网中间也见不到半颗绿苗啊。请问,这究竟是怎么一回事呢?
4、茂名市干塘镇牙象村里有3千多亩地有山林权、林权证的山林地当初被人强抢开采高岭土,此人如今已经被判入监狱,但听说这片地要交给国土部门,村里人希望拿回这片林地复绿。
5、王先生反映花都炭步镇的山林被坡坏。

 

相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!
  • 正在直播
  • 往期回顾
  • 上线排期
节目名称: 广东省卫生和计划生育委员会
期数: 第522期 (2017-04-25)
主题: 上线广东民声热线
嘉宾: 段宇飞 刘银燕 陈祝生 余德文 张伟 赵祖宏
标签: 广东省卫生和计划生育委员会

直播中...