中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

广东省林业厅办件反馈(4)

编辑:民声热线     2014-02-20 10:18:28 热度:2806

      主持人:下面进入今天的反馈环节,今天的反馈来自广东省林业厅。【录音】
1、周先生反映:河源市和平县贝墩镇上西村1981年就已经把山林分给各家各户了,2002年林改时镇政府认为:1981年所发的山林证无效;土改前发的山林证才有效。为此,林先生多次向县镇林业部门反映,得到的回复是:81年发的林业证同样有效,但问题是:镇政府一直不肯承认林先生81年所发的山林证,真不知道怎么办。
2、温先生多次申请换林业证,并要求相关部门为他们村划分地界,但相关部门一直没有给予办理。
3、刘先生反映河源市东源县仙塘镇竹坑村没有落实林改,导致乱砍乱伐、占用山地情况十分严重。
4、梅州兴宁市罗浮镇是东江水资源保护区生态林,为什么有些人领到补贴,有些人却领不到?
5、陈先生是惠州市多祝镇长坑村人,他反映省林业厅拨的生态保护款一年六、七十万,从2011年到现在该地政府从来没有发放过,希望得到关注。
6、谢先生反映生态护林款有的管理区领到,有的管理区没领到。
相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!
  • 正在直播
  • 往期回顾
  • 上线排期
节目名称: 广东省机场管理集团有限公司
期数: 第513期 (2017-02-14)
主题: 上线广东民声热线(第二期)
嘉宾: 鲍轶琳 黄浩 杜天宇 许国栋 黄晓霞 李祖文
标签: 广东省机场管理集团有限公司

直播中...