中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn

首页 > 诉求信息

h茂名:怎办:有人违法强行被砍黄京塘村民的树木一直不予补种?!
           茂名一报料人称:信宜市东镇镇六运黄塘村一百二十一户户主投诉信宜市林业局有法不依,执法不严——2014年3月份,信宜市政府以粤国土资源〔2012〕626号征收信宜市大朗工业用地,违规下放土地管理权违法用地。2004年茂名国土局对该工业园区作出480多万的处罚要求信宜市政府退地处理,强行砍阀黄京塘村屋背山45.5亩果树,1亩成熟林桉树和中间山8.5亩桉树,松树。在黄京塘民多次到省上访并通过多种途径向上级反映,在多方面施压下信宜市林业局作出一个处理结果。但信宜市政府一直没依法将该地退还村民耕种。

受理编号: 41579
诉求时间: 2016-03-12
回复时间:
处理状态: 处理中
办理跟踪
诉求回复

相关评论
评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!