中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn

首页 > 诉求信息

广州:该找哪部门管管:现代城小区到处都是违法建房?!
         广州刘小姐反映称:1、其于2016年8月19日在广州市民政局(http://www.gzmz.gov.cn)政民互动栏目投诉“十九路军陵园违规停车场”的事情,受理号20160819001,截止9月9号也没答复,已超过15个工作日。办事效率低下,投诉栏目形同虚设,不作为。希望这次向省住建厅反映能尽快解决问题。2、刘小姐反映投诉问题是:十九路军陵园靠近水荫一横路49号原绿化用地违规建停车场。事由:十九路军陵园内共建设3个停车场。最大规模停车场位于靠近水荫一横路49号居民楼旁。停车场设施简陋,容积率高,高峰期可停约180辆小汽车。此停车场把出入口设在靠近水荫一横路49号前居民道路,此停车场与旁边居民楼约40米距离,最宽处也仅能勉强够两辆小汽车通行,最窄处仅能通行一辆小汽车,会车困难。每天清晨(7:15-7:45)和中午午休时间大量社会外地车辆从外面涌进来停车,鸣喇叭严重,造成道路堵塞,噪音扰民和对老年小孩出行造成危险。(1)、疑问:停车场管理方是谁?是否有相关停车许可证?出入口设在小区道路前是否有可法可理的依据?(2)、诉求:归还市民用地,营造安静、安全的社区环境。:

受理编号: 48001
诉求时间: 2016-09-09
回复时间:
处理状态: 处理中
办理跟踪
诉求回复

相关评论
评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!