中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn

首页 > 诉求信息

诱导种树得果子,疑似网络诈骗
     诱导种树得果子,果子就是收益,第一次购买要一次性付款330元,以后得每天只要用收到的果子付款买种子,每天可以赚44,后来改规则每天盈利24,邀请一个人提成给8.9元,规则整百提现72小时到账,可是第一次提现都好久了都没到账,现在连平台都进不去了,要求赔偿把本钱还我们

受理编号: 51481
诉求时间: 2017-01-05
回复时间: 2017-01-13
处理状态: 处理中
办理跟踪
诉求回复

  •  您好。如遇诈骗,请你拨打110报警求助。如涉及经济纠纷,建议你直接向人民法院提起诉讼。

    (广东省公安厅)

  • 追加回复:广东省公安厅/(2017-01-13 11:11:07)

    您好。如遇诈骗,请你拨打当地110报警求助。如涉及经济纠纷,建议你直接向人民法院提起诉讼。谢谢。

    (广东省公安厅)

相关评论
评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!