中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 投诉点名 > 正文

[2015-05-12]云浮惠宏太白硫酸厂气体泄漏造成多人中毒?

云浮:

向省环保厅反映:5月7日,六都镇莲塘村附近的惠宏太白硫酸厂气体泄漏,,造成多人中毒。望上级部门今后注意类似安全隐患的发生。

 

肇庆:

向省国土厅反映:报料人是广宁县坑口镇望楼村村长,坑口镇卫生院一直都在使用望楼村的土地,而且还在没有任何协商、补偿的情况下违建职工楼,批准用地单位是广宁县国土局,无助的村民不知怎样才能争取回这块土地。望上级关注。

 

广州:

向省纪委反映:常年来,番禺南沙大岗镇高沙村合作社理事长垄断了村里所有工程,私自在村民土地上建工厂,望上级关注。

 

向省卫计委反映:现在广州有很多地方还将结扎与孩子上户口挂钩,人大不是已通过取消这一规定了吗?为什么有些地方还在执行?

 

深圳:

向省安监局反映:南山区学府路6号厚德品园小区的电梯由深圳市金阳成物业管理有限公司管理,近来,小区电梯故障频发,每半个月就有一次类似困人、滑梯、失灵等电梯故障发生。望引起相关部门重视,以免发生更严重的安全事故。

 

 

汕尾:

向省国土厅反映:深圳华通钢材有限公司在汕尾市陆河县水唇镇中和村违法毁坏桉树,且砍伐林木与申报数量严重不符。但是当地相关各有关部门对深圳华通上述行为不但不管,还要庇护,请上级有关部门明查严处。