中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 投诉点名 > 正文

[2015-12-23]茂名一残疾人无故被居委取消了低保? |投诉点名

说明

以下投诉均来自【广东民声热线网】,系投诉人单方说法,未经核实。在此公开,仅作提醒。有关部门或地方政府如需获取详情请及时与节目组联系。

 

清远:

向省住建厅反映:报料人是回迁户,2011年5月25日与开发商签订巜房屋拆迁赔偿合同》,2012年12月搬入回迁房居住至今。按合同,开发商应在2013年5月办妥房屋产权证,但至今都没有办妥,咋办?

 

云浮:

向中国移动广东分公司反映:投诉人拨打中国移动云浮10086服务热线人工台电话后,觉得服务员人员态度不太好,望提升服务质量。

 

茂名:

向省民政厅反映:报料人是茂名茂广区的一名残疾人,最近被居委无故取消了低保,他觉得不合理,望有关部门给一个合理答复。

 

 

向省环保厅反映:茂名市油城九路名雅花园附近晚上总有宵夜档噪音扰民,影响了附近居民的正常生活,望有关部门及时处理。

 

揭阳:

向省环保厅反映:报料人说有污水直接排放到了当地五经富镇的河流,现在连饮用水都受到污染。有向相关部门反映,但一直没得到解决。

 

江门:

向省人社厅咨询:咨询人亲戚曾在开平踩三轮车20多年,1989年退休,退休时只拿到一千多元补偿,至今一直无法享受相关养老金待遇,请问这种情况可以申请、办理领取养老金吗?

 

梅州:

向省国土厅反映:报料人是梅州市五华县河东镇油田村人,自家老屋的自留地在本人完全不知情的情况下被人报到国土局注册登记了使用权证,现不知咋办为好?

 

韶关:

向省国土厅反映:新丰县梅坑镇新田村碗遥下小组非法开采泥土,导致村民的农田被冲毁,水土流失,报料人举报到多个部门都没有人处理,望上级有关部门帮忙关注、解决。

 

广州:

向省农业厅咨询:咨询人是番禺区沙头街大罗塘村村民,因其婆婆的土地证明和其身份证名字不一样,导致现在家里几代人都分不了户口,咋办?