中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民情调查 > 正文

[投票] 政府对中小企业走出金融危机的有关扶持政策你是否了解?

编辑:2009-04-27 11:34:05 热度:0 收藏

广东省经贸委即将上线“民声热线”。第一期:4月28日,主题:扩内需,促消费;第二期,5月5日,主题:促进中小企业发展。省经贸委领导将上线,倾听民 声,接受投诉咨询。欢迎在每周二上午11:30—12:30拨打020-36235999参与我们的节目,提出您的意见和建议!

 

为帮助更多的中小企业走出困境,广东民声热线网特设专题调查,对于典型的问题我们将在节目中请省经贸委的领导作出回答。我们还将在节目中组织有关讨论和报道。

 政府对中小企业走出金融危机的有关扶持政策你是否了解?

  • 不了解 (35)
  • 基本了解 (10)
  • 了解 (1)
相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!
  • 正在直播
  • 往期回顾
  • 上线排期
节目名称: 广东省机场管理集团有限公司
期数: 第513期 (2017-02-14)
主题: 上线广东民声热线(第二期)
嘉宾: 鲍轶琳 黄浩 杜天宇 许国栋 黄晓霞 李祖文
标签: 广东省机场管理集团有限公司

直播中...