中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 特别策划 > 专题:民声热线热门话题 |

民声热线网在线倾听您的意见和建议

发表于:2010年03月18日 16点08分
    主持人:欢迎继续收听3月19日、星期四中午的广东《民声热线》节目,我是昱子。接下来的节目,我们将聚焦广东《民声热线》网站的方方面面。
    我们的网站开通了一年多,其中在开通的第一年内,我们收到的投诉邮件近七千条,这些来自网友的投诉、意见和建议,网站都是如何处理的?还有,你希望到这里 快速反映情况,该如何做?有问题和想法的朋友,请即拨打020-36235999,或者发送手机短信息,讲出你对我们网站的意见和建议。现在已经在线等待 为你服务的是广东《民声热线》网站的负责人林伟青。
    为了更好、更快地把听众的投诉反映给有关部门,更好地维护听众的正当权益,民声热线网站于2009年11月21日进行了全面改版。听众朋友,如果您对民声 热线网站的改版有什么意见或者建议,以及网站的工作人员如何处理听众反映的的问题,如何转交等需要咨询和投诉。欢迎拨打我们的电话热线电话 020-3623599,发送手机短信的方式是,移动、联通和小灵通用户都输入999加你想说的内容,发送到10620686。

往期话题
相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!